С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Винилин в каждый дом

В каждом доме должен быть винилин, или бальзам Шостаковского.
Нами он применяется на протяжении 30-35 лет. Винилин хорош при лечении фурункулеза, ожогов, обморожений, маститов, гнойных ран, трофических язв (см. лечение язвы желудка). Особенно хорошо залечивать у детей разнличные ушибы и раны, т.к. он не щиплет и не жжет.

Например, у нашего сына на 2-м году жизни появились твердые уплотнения на затылке. В детской поликлинике направили на оперативное лечение к хирургу. признали фурункулез. Но ЦРБ у нас сельская, дело было летом в субботу и хирурга не нашли. Дома сделали мы лепешку: смешали мед, муку, растертый стрептоцид. винилин, сок алоэ так, чтобы не текло, а держалось. Прилепили к голове, надели платок, поверх – чепчик. Весь день и вечер малыш плакал, а когда лепешку прилепили уснул и спал до утра. Утром все было сырое. Эти уплотнения, а их было пять штук – прорвало. Потом для профилактики делали ещё четыре раза. Осенью стали брать справку в ясли, нас спрашивают: «Почему нет записи хирурга?». А мы вылечились винилином, причем ни один волосок не пропал с головы и шрамов не осталось.

Второй случай.
Муж, пропиливая оконный проем, пилой «Дружба» задел себя. Рана была от ключицы вниз примерно 20 см. Пришел домой кровь течет, в ране опилки. Я все обработала облепиховым маслом, потом винилином несколько раз в течение часа. Положила папиросную бумагу, потом наложила стерильный бинт по всей длине раны на винилин, далее приклеила лейкопластырь. Все прибинтовала эластичным медицинским бинтом. Быстро муж вылечился – без больничного листа и больницы, даже шрамов не осталось.
Его друг через неделю поранил пилой бедро. Муж просил идти ко мне, чтобы полечиться винилином, но тот постеснялся. И ходил в больницу больше двух месяцев через день на перевязки потому, что долго не заживало.

И еще один случай расскажу.
Сын пошел в мороз колоть березовые дрова. Клинышек отскочил и попал ему в нижнюю губу. Он и пришел с ним в дом, сам вытащил перед зеркалом, хотя конец клина торчал от десны ниже губы насквозь. Снова мы воспользовались винилином: вставили тампон марлевый с винилином внутрь и заклеили снаружи. Все вылечили без больницы и шрамов.

А еще был у нас случай. Пьяный гость упал со стула и рассек лицо. Выше и ниже брови образовались две раны, кровь хлестала как из барана. Я маслом облепиховым все протерла, винилином несколько раз смазала, до утра человек у нас спал. «Скорая» ехать отказалась, по пьяному делу, да еще 1 Мая некому зашивать раны. Опять все обошлось: гость ушел, как ни в чем не бывало, шрамов сильных не осталось. Конечно, если близко смотреть, во всех случаях есть слегка заметный шрамчик. Как будто едва видимая ниточка.
Еще вспомнила, было дело. Приехал к нам мальчик из Новосибирска, погладил соседскую собаку. А собака оказалась больная очень, у нее открытые раны были: собаки охотничьи порвали. И эта собака нашему 12-летнему Славику, только что приехавшему, лапой порвала лицо. Это было страшно: кровь текла из раны ручьем. От волнения я сейчас даже не могу писать. Вызвали «скорую», а пока ждали, взялись за самолечение: смазывали маслом облепиховым, «Аеколом». потом винилином. Когда «скорая» приехала, Славик лежал на диване обработанный. «Скорая» сказала: хорошо все сделали, а у нас только йод, больше ничего нет. Когда в августе за мальчиком приехала мама, все уже зажило, остались едва заметные ранки. Сейчас ему 30 лет, шрамов на лице нет.

И в заключение. Бальзам Шостаковского всё исцеляет: болело ухо у гостьи из Харькова – помогло, болят десны или что-то внутри рта – помогает (обработать винилином на ватном тампоне). Если ранки – на бактерицидный пластырь нанести капельку винилина и прилепить. Мои родственники и знакомые тоже им пользуются.

Мария Семёновна

из Удмуртии