С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Новости

Мужчине и женщине нельзя спать вместе

Психологи пришли к интересному выводу. Оказывается, семейное ложе может отрицательно сказаться на умственных способностях человека. Причем прежде всего это касается мужчин.

Баня, банька. Для любителей попариться

Помнится, у Василия Шукшина есть рассказ про деревенского мужика, которого даже в самые горячие сельские сезоны никак нельзя было заставить работать по субботам. Ни увещеванья, ни угрозы не действовали на Алешу – по той простой причине, что суббота являлась для него днем святым. По субботам он… топил баню.

Как ухаживать за ногтями

Ухоженные ногти – одно из лучших украшений наших рук. Даже если у вас нет времени на посещение салона, хотя бы раз в неделю ногтям надо уделять должное внимание. Особенно если вы любите активный отдых в виде ударного труда на даче или выездов в близлежащий лес на пикник. Избавиться от въевшейся земли и возвратить ногтям ухоженный вид можно без особого труда.

Привычные действия, обычные напитки также могут стать врагами нашей стройности.

1. Чашка кофе. Любители кофе, как известно, делятся на "кофеинозависимых" и "любителей". С "любителями" все просто: кофе для них не столько стимулятор, сколько удовольствие. Такие люди предпочитают вместо эспрессо побаловать себя кофейными напитками. Здесь-то и кроется подвох: в кофейных напитках содержится большое количество сахара, вкусовых добавок, сиропа, молока и взбитых сливок, которые незаметно добавляют нам лишние килограммы. Для сравнения: стандартный кусок пиццы "потянет" на 610 кКал, а "безобидная" чашка фраппучино из Старбакса – на 500 кКал. Количество полученных калорий будет примерно одинаковым с той разницей, что организм "жидкие" калории просто игнорирует: если куском пиццы насытиться вполне возможно, то чашкой фраппучино – вряд ли. Лишние калории прибавят лишние сантиметры к талии, а чувство голода никуда не денется.

Влияние дня рождения на судьбу

Наш характер определяют звезды, время рождения и дата, но также большое влияние на судьбу и характер имеет день недели, в который мы родились. Более того, по утверждению психологов, в зависимости от того в какой день родились вы и ваш избранник, вы можете судить о вашей совместимости и о будущей совместной жизни.



Всего 939, cтраниц 188
Cтраницы:  «   5   6   7   8   9   10   11   12   13   »