С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Новости

Как выбрать правильную обувь?

Нередко мы покупаем обувь, руководствуясь только ее внешним видом. Нам важно, насколько привлекательно и модно обувь выглядит. А ведь к выбору обуви надо подходить со всей серьезностью: от того, что вы носите на ногах, зависит ваше здоровье.


О ВРЕДЕ И ПОЛЬЗЕ АРБУЗОВ

Одна из традиционных примет приближения августа в Москве — появление по всему городу больших зеленых клеток, в которых томятся в ожидании своей участи полосатые любимцы москвичей и всех россиян — арбузы. Даже избалованные заморскими фруктами жители столицы с нетерпением ждут конца лета, чтобы всей семьей насладиться ароматным и сочным гигантом килограммов этак на 10-12. Но самые нетерпеливые вместо седьмого неба блаженства рискуют провести энное количество ночей на горшке, а то и попасть на больничную койку.


ДИЕТЫ: 7 ГЛАВНЫХ ОШИБОК

Понимание того, что при выборе диеты хорошо бы посоветоваться с диетологом, приходит к нам не сразу. Оно должно быть выстрадано опытом двух-трех (по крайней мере) неудачных диет. Неудачность диеты – это в лучшем случае несоразмерность вложений и результатов, в худшем – проблемы со здоровьем. Поэтому поговорим о самых распространенных ошибках, которые мы совершаем, садясь на диету.



Диета по группам крови

1) Диета по группе крови I

Тип 0 (I группа) - "Охотник"

Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.



Осторожно, лекарства!

Покупая средства от простуды, кашля, не слишком полагайтесь на советы фармацевта. Аптечному работнику некогда вникать в суть ваших проблем. А, следовательно, грамотно посоветовать препарат, как это сделает врач после осмотра, он вряд ли сможет.




Всего 939, cтраниц 188
Cтраницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   »