С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Новости

Брокколи снижает риск возникеновения раковых заболеваний

Брокколи может значительно снизить риск возникновения раковых заболеваний, если при приготовлении блюд не разрушать мирозиназу, считают американские исследователи из Университета Иллинойса.


Зерна счастья

Можно ли представить себе сегодня жизнь без кофе? Между тем, Европа не знала этого божественного напитка вплоть до конца XVI века. А вот арабы пили его давно и называли «кахве», что в переводе означает... «вино».


Ученые: "Кока-кола" может довести до паралича

То, что не все современные напитки одинаково полезны, давно не секрет. Однако чрезмерное употребление столь любимой многими колы может привести к катастрофическим последствиям, в частности к мышечному параличу, сообщает Би-би-си со ссылкой на австралийские СМИ.


Сказки про целлюлит

Если объявить конкурс на самую любимую тему женских страданий, целлюлит победит с огромным отрывом от волосатых ног, маленькой груди и тому подобных мелочей.

Грипп: методы защиты

Не секрет, что во время эпидемии гриппа, заражение вирусом происходит в основном в городском транспорте. В час пик и здоровые, которые торопятся на работу, и больные стоят почти вплотную друг к другу. Обязательно кто-нибудь начнет сморкаться рядом с вами, а то и чихать, и кашлять на весь салон. Неудивительно, если через несколько дней вы почувствуете, что грипп добрался и до вас.




Всего 939, cтраниц 188
Cтраницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   »