С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Новости

Ватикан запретил умирать безнадежным больным

Римская католическая церковь выступила против прекращения ухода за пациентами, находящимися в вегетативном состоянии, даже в том случае, если врачи считают их выздоровление невозможным. Светские специалисты по вопросам биоэтики сомневаются, что такая позиция церкви пойдет на пользу самим больным или их родственникам.

Митинг геев у Минздрава сорван милицией

Представителям секс-меньшинств, выступающим против запрета на донорство крови лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не удалось провести пикет у здания Минздравсоцразвития. На подходе к месту пикетирования семерых гей-активистов задержали сотрудники милиции. Всего в акции собирались принять участие десять человек.

Московские геи намерены выйти сегодня на несанкционированный митинг

Представители секс-меньшинств, выступающие против запрета на донорство крови лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сегодня намерены провести пикет. Несмотря на запрет городских властей, они планируют собраться у здания Минзравсоцразвития на Неглинной улице в Москве, сообщил один из организаторов акции Николай Алексеев.

Хроническое недосыпание приводит к гипертонии

Недосып и ранний подъем способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний, утверждают ученые. Британские исследователи установили, что женщины, спящие менее пяти часов в сутки, страдают от гипертонии в два раза чаще, чем те, кто спит более семи часов. Японские ученые полагают, что «жаворонки» более подвержены болезням сердца.

Инвалидное кресло читает мысли парализованных пациентов

Моторизированное инвалидное кресло, снабженное считывающим нервные импульсы устройством, выполняет команды своего хозяина, даже если он не может говорить. Новая разработка, способная значительно повысить качество жизни парализованных пациентов, была недавно представлена американской фирмой Ambient и чикагским Институтом реабилитации.



Всего 939, cтраниц 188
Cтраницы:  «   7   8   9   10   11   12   13   14   15   »