С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Новости

Дачная аптечка

С наступлением теплых майских дней, владельцев дачных домиков перестает радовать городской шум, обилие автомобилей и наличие супермаркета через дорогу от дома. Сердце просится за город, на свежий воздух.


7 фактов о пользе хвойных деревьев

В больших городах хвойные деревья увидишь нечасто: разве что на елочном базаре перед Новым годом или перед правительственными зданиями. При этом жителям мегаполиса они особенно нужны: для хорошего самочувствия и даже для борьбы с болезнями.

О чем говорят боли в сердце

Когда возникает ощущение, что «с сердцем что-то не так», сразу встает извечный вопрос: что делать? Может, беспокоиться не о чем, все само пройдет? А, может, давно пора вызывать «скорую»? Попробуем разобраться.


Американцы спровоцировали рак у крыс с помощью экстракта алоэ

Американские ученые спровоцировали развитие рака у крыс с помощью экстракта алоэ, сообщает New Scientist. Исследование провели специалисты Национальной токсикологической программы (National Toxicology Program, NTP), которая является одним из подразделений Министерства здравоохранения США.


Фуллевир - препарат для лечения ВИЧ/СПИДа

Эпидемия ВИЧ/СПИДа бросила вызов всему миру. По официальным данным 2006 года 25 млн. человек погибли от ВИЧ/СПИДа. 39,5 млн. человек в мире живут с ВИЧ, около 40% из них дети. Проблема ВИЧ/СПИДа приобрела глобальный характер и является одной из первостепенных задач общества, решение которой требует объединенных усилий производителей лекарственных средств, национальных правительств и международных организаций.




Всего 939, cтраниц 188
Cтраницы:  1   2   3   4   5   6   »