С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Новости

Фуллевир - препарат для лечения ВИЧ/СПИДа

22-25 июля 2007 г. в Сиднее (Австралия) прошла четвертая международная конференция по проблемам профилактики, патогенеза и лечения ВИЧ (IAS 2007).

На ней были представлены отчеты о последних разработках в сфере фундаментальной науки, клинических исследованиях и профилактике ВИЧ. Среди них - доклад "Новый препарат против ВИЧ/СПИДа Fullevir®". Доклад подготовлен ГК Интелфарм® и ГУ НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН.

Участие Группы Компаний ИнтелФарм® в данной конференции продиктовано стремлением внести свой вклад в научные разработки новых препаратов, которые в перспективе найдут практическое применение в борьбе с ВИЧ/СПИДом.

Абсолютно новый препарат Fullevir®, созданный специалистами ГК ИнтелФарм® с применением нанотехнологий, успешно прошел доклинические испытания в ГУНИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН; в Федеральном государственном учреждении науки "Научно-исследовательский центр токсикологии и гигиенической регламентации биопрепаратов" ФМБА России, Московская обл., г.Серпухов; в Федеральном медико-биологическом агентстве Федеральном государственном учреждении науки "Институт токсикологии" ФМБА России г. Санкт-Петербург.

Препарат Fullevir® предназначен для лечения ВИЧ/СПИДа и ВИЧ-ассоциированных заболеваний. Исследования показали возможность использования этого лекарства как в монотерапии, так и в комбинации с другими противовирусными препаратами. В последнем случае проявился синергетический противовирусный эффект, что отразилось в повышении лечебного эффекта в 10 раз при одновременном снижении побочных действий других препаратов.

При своей низкой цене (стоимость лечения в год - $1000-$1200), Fullevir® обладает исключительными свойствами. Применение Fullevir® при лечении ВИЧ/СПИД-инфекции приводит к снижению вирусной нагрузки в лимфоцитах и сыворотке крови, увеличению количества CD-4 клеток до нормы, возникновению длительной ремиссии, предотвращает оппортунистические инфекции, возникающие на фоне иммунодефицита.

Новый препарат безопасен, а следовательно, пациент с ВИЧ, принимающий Fullevir®, сохраняет не только продолжительность жизни, но и ее качество на уровне здорового человека!

Вернуться к списку