С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Часто задаваемые вопросы

  • // 19.06.2008
    Имя Анна
    E-mailhokun2@ukr.net
    Вопросо винилине
    ОтветДобрый день!
    Ура! Очистилась примерно за неделю, я прикладывала Винилин только 1 раз в день, потом еще хлорофиилипт. Правда, теперь на месте гнойной протоки, протока расширенная, и молоко протекает (явно от Вишневского), но это ничего. Зато нет гноя и в случае небольших воспалений опять прикладываю Винилин - и с каждым днём всё лучше и лучше. Сначала стирала маслом остатки Винилина, потом просто салфеткой. У малышки аллергии не было.
    Спасибо большое!
    Всего доброго!
  • // 25.09.2007
    ИмяИрина
    E-mailmazn-irina@mail.ru
    Вопросподскажите выпускают ли сейчас Винилин для внутреннего применения и где его можно приобрести
    ОтветНа Ваш вопрос по поводу внутреннего применения Винилина отвечаем, что Винилин для внутреннего и наружного применения расфасовывается на фармацевтических фабриках из одной и той же субстанции,производителем которой мы являемся. Можете смело употреблять внутрь Винилин, который сейчас продается в аптеках с надписью "наружно". Внутреннее применение было запрещено,как мы считаем, чтобы "убрать с дороги" дешевые лекарства,такие как Винилин, на пути продвижения дорогостоящих импортных противоязвенных препаратов (Де-нол и др.)Конечно же в будущем внутреннее применение будет восстановлено, но сроки зависят, к сожалению, не от нас.
  • // 25.09.2007
    ИмяОксана
    E-mailkrilla@rambler.ru
    ВопросЕсть ли практика в лечении неспецифического язвенного колита винилином?
    ОтветЗдравствуйте, Оксана! По поводу практики лечения неспецифического язвенного колита, приведем Вам выдержки из отчета «О клиническом использовании препарата ВИНИЛИН при неспецифических воспалительных заболеваниях кишечника у детей» (ФГУ «ННИИДГ Росздрава»).

    « с 1989 года на базе 2 гастроэнтерологического отдела проводится использование препарата Винилин в комплексном лечении детей, страдающих неспецифическим язвенным колитом и болезнью Крона.»

    была разработана рецептура:

    Rp: Vinylini 22.5
    Bismuthi subnitratis 7.5
    Zinci oxydi 1.5
    Ol. Olivae ad 500.0

    В предлагаемой прописи Винилин использовался как препарат, способствующий регенерации тканей и улучшению эпитилизации. Субнитрат висмута и окись цинка - как вяжущие средства, способствующие стабилизации надэпителиальной слизи. Оливковое масло применялось как формообразующий компонент.

    Детям смесь назначали по 15-30 мл (в зависимости от способности ребенка удержать дозу минимально 30 мин) эндоректально 1-2 раза в день.Однократное введение проводили в вечернее время. Продолжительность курса лечения в среднем до 20-25 дней, а по клиническим показаниям и длительнее.

    « на фоне использования микроклизм с винилином быстрее снижалась и эндоскопически определяемая активность процесса. Так, до 80 % детей первой группы (21 чел) после 20 процедур не имели маркеров воспаления, а у остальных сохранялся лишь умеренный отек слизистой.»

    Таким образом, использование винилина в комплексной терапии неспецифических воспалительных заболеваний толстой кишки способствует лучшему течению процессов регенерации слизистой оболочки толстой кишки, стабилизации клеточных мембран эпителия, предпочтительнее в период стихания обострения и для стабилизации ремиссии.
  • // 25.09.2007
    ИмяIra
    E-mailIra@ezmail.ru
    ВопросКаковы показания к применению винилина?
    ОтветВинилин применяется при лечении следующих заболеваний: фурункулез, карбункулы, трофические язвы, гнойные раны, маститы, ранения мягких тканей, ожоги, обморожения и воспалительные заболевания кожи, а так же хороший лечебный эффект наблюдается при лечении эрозивно-язвенных процессах кожи и слизистых после стафилострептодермии, при эмпитиго и эктиомах
  • // 25.09.2007
    ИмяДинара Н., 29 лет, Казань
    E-mailasa@mail.ru
    ВопросМожно ли употреблять внутрь винилин, продающийся сейчас в аптеках с пометкой "для наружного применения"?
    Ответда, можно.

    Не смотря на то что Винилин еще не имеет официального разрешения Минздрава РФ для применения внутрь, мы со всей ответственностью производителя заявляем, что препарат не проходит никакой дополнительной обработки перед фасовкой. Следовательно винилин, не зависимо от способа применения, абсолютно идентичен


Всего 24, cтраниц 5
Cтраницы:  1  2  3  4  5 

Отправить

Фамилия
Имя
Телефон
E-mail
Вопрос
Введите только цифры, изображенные на картинке: