С февраля 2010 года возобновлено внутреннее применение Винилина! Спрашивайте в аптеках Винилин для внутреннего применения!

Часто задаваемые вопросы

  • // 16.04.2009
    ИмяИрина
    E-mailira@prog.akhz.com
    ВопросМожно ли давать Винилин ребёнку (6,5 лет) и в каких дозах?
    ОтветИрина, Винилин ребёнку давать можно, если сомневаетесь, посмотрите в разделе гастроэнтерология «Экспериментальное обоснование» и «Вопросы охраны материнства» № 7, 1970.
    Дозировка: ½ ч.л. перед сном, спустя 4-5 часов после последнего приёма пищи 1 раз в сутки.
  • // 04.04.2009
    ИмяClarisse
    E-mailclarisse@live.com.mx
    Вопрос You know who sell balsam Schostacovsky I live in Cancun Mexico and here they do not sell it thanks?
    ОтветDear Ms.Clarisse Barragan. Thank you for your e-mail and interest to our product Vinylinum (Balsam Schostakovsky). I think it may be interested for you that we've supplied Vinylinum to "ATE Nutritionals Inc." Brooklin, NY, USA tel.718-333-2003 Wille Feldman. You can contact him directly cause he's network of pharmacies. Also we supply it to Cuba. Sorry, but we donn't have any information about possibility to get Vinylinum in Mexica, but soon it may be changed and i will inform you ASAP. What is the way you're going to use Vinylinum?
  • // 23.12.2008
    Имя Олеся
    E-mailradio12@list.ru
    ВопросЗдравствуйте!
    Меня зовут, Олеся. Вот вопрос по поводу бальзама Шостаковского. Дело в том, что в инструкции по мед. применению препарата, не написано можно-ли применять его во внутрь. Но я им смазываю миндалины (гланды) , и воспаление проходит быстрее всего, чем нежели бы я не пользовалась бальзамом. Ну, и собственно, вопрос: есть-ли ограничение по возрасту?, детям с трех лет можно-ли им пользоваться?, смазывать гланды? (это гораздо приятней чем люголем). Беременным можно им пользоваться???
    Ответ Здравствуйте,Олеся!
    На Ваш вопрос по поводу Винилина хотелось бы сказать следующее: в настоящее время в аптеках временно отсутствует Винилин для внутреннего применения (наша "борьба" с Минздравом по поводу запрета внутреннего применения Винилина продолжается уже не один год...кому-то выгоднее продвигать импортные, дорогие лекарства...). Так вот, Винилин для наружного и для внутреннего применения ничем не отличается друг от друга и Вы смело можете лечить гланды, тем более вы знаете сами, что он помогает. Винилин абсолютно безопасен, это доказано многолетним ( с 50-х годов) его применением, у нас есть данные о лечении детей (гастриты, колиты, стоматиты, ангины и др.), беременных женщин, а также женщин, кормящих грудью, у которых появляются трещины сосков или маститы... Все эти показания к применению основаны на свойствах Винилина, а именно бактериостатичное, ранозаживляющее и репаративное действие (ускоряет процессы эпителизации)
    Желаем Вам скорейшего выздоровления.
  • // 18.09.2008
    ИмяАнна
    E-mail hokun@ukr.net
    Вопрос Простите, я еще раз переспрошу.
    1. За пол-дня сосок уже не багровый и не раздутый, но рана есть. Классная мазь!!! Вишневского раздутость не снимала.
    2. Пока сцеживаюсь. Не выдержу ночью - дам отмытую грудь. А гной... я рану потом обрабатываю хлорофиллиптом, и даю грудь,и так живу уже месяц. Поноса у ребенка пока нет.
    3. А с какого возраста его использовали при лечении стоматита?
    Спасибо!
    Всего доброго!
    Ответ
    Анна,добрый день! Могу посоветовать только набраться терпения, рана при обработке Винилином очиститься от гноя и зарубцуется буквально в течение 3-4 дней, все остальное делайте проверенными вами методами...по самочувствию вашему и ребенка...сначала только по ночам, а потом через раз давайте грудь. Стоматит можно лечить с самого раннего возраста, удобнее всего на соску немного намазать Винилина и дать ребенку.
    Желаю Вам скорейшего выздоровления!
  • // 02.07.2008
    ИмяАлександр
    E-mailau@avtoshina.irtel.ru
    Вопросо винилине
    ОтветСпасибо за информацию по винилину. Пил от изжоги прекрасное средство, не в пример рекламируемым. С уважением, Александр Иванович.


Всего 24, cтраниц 5
Cтраницы:  1  2  3  4  5 

Отправить

Фамилия
Имя
Телефон
E-mail
Вопрос
Введите только цифры, изображенные на картинке: